Piques Segunda Fecha 2008 ( 15 segundos )

El Honda de Carbajal pudo remar la diferencia al Gol de Carlos Ruiz.

Abel de la Torre ganó, pero rebajó mucho su tiempo, el Honda seguia.

Stefano Luli se quedó un poco en la
partida y Revoredo ganó de nuevo.

Vico Sanchez adelante, luego sería
superado por el Bora por 0.08.

Ricardo Revoredo en su VW Bora, consiguió su 5ta victoria consecutiva contra el Célica de Abel de la Torre, pero con un ET de 14.87 Revoredo se pasó a la categoría de los catorces y Abel a la semifinal.

Duelo de Boras, Victor Valencia se
quedo un poco en la partida.

El Celica de Abel regresaba a la pista
El Bora reclasificó a los 14 segundos.

La semifinal de 15s fue muy reñida, Abel de la Torre marcó un mejor TR que César Cenzano (VW Golf), esta ventaja fue definitiva, demostrando una vez más que en muchos casos , la reacción del piloto a la luz verde del árbol de partida define la carrera, en este caso ambos ETs fueron idénticos.

Ambos marcaron el mismo ET
la diferencia estuvo en la partida.

El golf de Cenzano, perdió la semifinal
pero aun le aguardaba una sorpresa.

La final enfrentó al Celica de Abel, contra el VW Golf de Luís Garibaldi, recordemos que Garibaldi marcó en la clasificación 15 clavados, en el límite de la categoría. La carrera fue muy exigente para ambos, ninguno se dio tregua en los 402 metros, tanto así que ambos pilotos reclasificaron a los 14 segundos, dejando como ganador al Golf de César Cenzano, seguramente nadie se la esperaba.

Final de los 15 segundos, coincidentemente ambos reclasificaron a los 14s.