1 2 3 4 5

Final Aceleración CADEPOR 2007 - 14 segs

Categoría 14 segundos

El primer duelo de los 14segundos, se dio entre el Impreza 2.0R de Germán Gonzáles -un 2 litros AWD normalmente aspirado de excelente rendimiento- y el Altezza del representante de Speedhuaho, Coqui Palomino. La victoria fue para el Subaru por apenas 3 décimas de segundo. El siguiente rival del Impreza fue Abel de la Torre en su Celica 3SGE, nuevamente Germán Gonzáles sacó provecho de la tracción integral de su auto y derrotó al Celica.

El Impreza delante del Altezza.

Antes de partir, el Celica y el Impreza

Fabián Saca (2do puesto la fecha pasada) fue el tercer rival de Gonzáles, a bordo de su Bora Turbo, partió mal pero pudo remar y recuperar la desventaja inicial que le saco el Impreza, deteniendo su racha. Luego tocaría el turno de Randy Gordillo, quien ante la ausencia de “La Muela” en los 14s, tenía más chances de hacerse del campeonato. El Sunny con motor SR20 de Randy, comenzó con buen pie, ganándole apretadamente esta carrera al Bora.

El Impreza se escapa, pero no ganaría

Una carrera muy apretada.

Alberto Negrón regresó a las pistas luego de tres fechas de ausencia, su ultraligero X1/9 rojo estaba listo para partir al lado del Sunny SR20, pero poco antes del verde, el auto se deslizó un poco cometiendo falsa partida. Randy pasó automáticamente a la semifinal, donde lo esperaba el favorito de este duelo, el Golf Turbo de Luís Garibaldi, (segundo mejor clasificado), sin embargo en la carrera, no partió bien y a pesar de conseguir un mejor ET, no pudo ganar. Pese a esto, no todo estaría perdido para el piloto del Golf plata.

La luz roja, señala el foul del X1/9

Semifinal, Vas-Sport vs Team Royal.

Randy Gordillo llegó a esta final con 3 victorias consecutivas y con el campeonato casi en el bolsillo, su rival de turno sería el mejor clasificado de la fecha , Pepe Barreda en un impecable Mustang del año 67. Esta carrera fue muy exigente, tanto así que ambos sobrepasaron el límite de la categoría, fueron reclasificados y el campeonato se le fue de las manos a Randy.

Final, ambos reclasificarían a los 13s.

El VW Golf plata, ganador de los 14s.

Con estas reclasificaciones, Luís Garibaldi ganó la fecha, mientras que "La Muela” de Beto del Carpio, conducido este año por su hermano Coqui, se hicieron del campeonato 2007.