El Vocho de Aldo Palma se quedó un
poco en la partida y Yañez se escapó.

Erika Zielinski pudo remontar esta
diferencia y paso a la semifinal.

Luego de ganar y marcar un ET de 15.10, Erika Zielinski (VW Bora) llegó muy aplaudida a la semifinal. Su siguiente rival, Carlos Loayza (Seat León), partió mejor que Erika y se alejó rápidamente, logrando una considerable ventaja, las dos maquinas fueron exigidas al máximo, tanto así que ambos superaron la barrera de los 15 segundos y reclasificaron. En estos casos, solo uno puede seguir en carrera, quedó el Seat por haber obtenido la victoria, a este auto lo veríamos en acción más adelante.

Erika regresando entre aplausos

El Seat estuvo muy rápido y reclasificó.

Esta doble reclasificación, dejo al primer clasificado, Hans Escudero en solitario para disputar la final, Hans solo tuvo que mantener su Seat Cupra dentro de los 15 segundos y así obtuvo el primer puesto de la categoría, que a la vez fue el segundo del día, para la gente de VAS-Sport.

Final de los 15 segundos, Hans Escudero se mantuvo en el rango permitido.